Baysanka
Буквоблуд и БЖДфил.
По-ходу эту сессию с сдам вовремя и хорошо.

У меня недавно сгорел комп, и теперь нам с братом приходится делить один компьютер на двоих. А он безвылазно сидит в WOW и выпросить у него комп на пару часов почти нереально( Распечатала что-то по учебе - пошла ботать. Жизнь без компьтера и интернета имеет свои плюсы: сразу появляется КУЧА свободного времени. И дела делаются очень быстро. И в комнате порядок. И все кружки стоят на кухне чистые, а не на моем столе с остатками кофе.

Вот только дико жалко всё то добро, что упокоилось вместе с компом. Фильмы и сериальчики скачать заново не проблема, всякую фигню по учебе тоже. Но вот папки с фотографиями кукол и кариночки....... Которые более 2 лет бережно и с любовью сохранялось в различные папочки по категориям. И далеко не все смог заново найти в интернетах. Ведь откуда только я не брала фотки. Избранное, избранное избранного. Избранное избранного избранного. Огромнейшее количество всего с девината, при том что я пас от своей регистрации давно забыла и у меня нету папки с фавами. Закладки браузера, в котором любимые галереи на ДА и различные сайты с куклами. Кстати, часть из них на китайском. Это вообще хз как искать.

В общем, у меня много свободного времени, я высыпаюсь, пока успеваю все сдать вовремя. Но при этом я в глубокой печали и хочу убиться об что-нибудь >______________________<