Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:01 

Бугагашеньки

Буквоблуд и БЖДфил.
Простоквашино в ситиле аниме. Давно так не смеялась. Есть/пить во время просмотра не рекомендуется.

www.youtube.com/watch?v=w8VnKryyZ9g&feature=pla...






URL записи

14:48 

Буквоблуд и БЖДфил.
Ну очень-очень впечатлил мужчина. Аж захотелось перепостить у себя)

31.07.2011 в 16:40
Пишет Violetemon:

So what, people?
Всем привет)))) одержимость портретами моего мужчинки достигла максимума и стала неуправляемой......
вот её результат - 1001ый портрет Слейера:



URL записи

21:34 

Ура.

Буквоблуд и БЖДфил.
Очередная сессия сдана. ^__________________^

16:13 

Поиск образа Азари + фото БЖД с девианта

Буквоблуд и БЖДфил.
Курсовой надо было сдать еще вчера, а титульник я сделала только сегодня +_+ ...И кроме титульника по курсовой ничего больше нет =_=

Вчера начала гуглить откуда чего передрать.... А в результате всю ночь лазала по девиантарту в поисках БЖД, подходящей к образу Азари. ( Она упоминается в предыдущем посте дневнчика, но подробнее я расскажу о ней, когда найду подходящие фото куклы. )

Мои находки:

читать дальше

18:43 

Алексанр, Алексантра и бриллианты.

Буквоблуд и БЖДфил.
У меня огромная радость, а нашла в БЖД образы сразу двух моих персонажей, и они даже из одной повести. К сожалению у меня не получается написать целую повесть так, чтоб язык был интересен и чителось легко, поэтому я с вами поделюсь лишь набросочками. И, конечно, образами персонажей. Куклы не мои. Ссылки на оригиналы рядом с фото.
Итак,

Александр silverlina.deviantart.com/gallery/26848309#/d39... Многострадальный, но так ему и надо.




И Александра


Ее образ Ясно рисуется у меня в голове. Блондинка, голубоглазая, очень худенькая и изящная.... Казалось бы что может быть проще, чем найди БЖД-голубоглазую девушку. Однако... Мне очень долго не удавалось найти фото куклы с подходящим характером. И вот, недавно я нашла настоящее сокровище: yoshixx.deviantart.com/gallery/24277927 Лицо, характер и даже прическа персонажа полностью соотвествуют образу моей Лексы. Идеальное соответсвие..... Если не считать пол этой прелести)))))))))


И набросок моей повести, об этих персонажах:

Бриллианты - лучшие друзья девушки.

читать дальше

01:23 

Камила

Буквоблуд и БЖДфил.
Мне очень нравятся БЖД. в дестве я не особо любила играть в кукол, мне было куда интереснее возиться с конструкторами или бегать во дворе. Но сейчас эти "некукольные куклы" меня завораживают. Я могу часами рассматривать их фото. И я даже не знаю каких БЖД я бы себе купила, так они для меня несколько ....слишком дороговаты) Мне нравится искать кукол, которые похожи на моих персонажей. К сожалению, это мне очень редко удается, но недавно свезло найти такую прелесть:
blue-mirror.deviantart.com/gallery/24782069#/d2...

Она похожа на моего персонажа Камилу



Камила росла замкнутым ребенком. Камилу растил один отец, лучшими друзьями девочки были книги и цветы. Во дворе дома она вырастила великолепные кусты роз, оплетающие беседку. Это очень добрая и отзывчивая девушка, однако настоящих друзей у нее не было и нет. Камила изо всех сил пытается быть ближе к сверстникам: старается следовать моде, слушать популярную музыку, даже если эта музыка ей не очень нравится. Хотя бы просто чтоб быть в курсе и мочь поддержать беседу. Однако с ней общаются не охотно и никогда не зовут на вечеринки, в походы. С детства Камила обладала незаурядными магическими способностями и проявляла интерес к магии воды. И с детства другие дети очень насторожено относились к Камиле. Её никогда не обижали и не задирали, но и не играли с ней. Будто и вовсе не замечали. Она влюблена в Грега, но не решается с ним хотя бы заговорить, старается скрывать свои чувства. Она боится, что Грег, узнав что Камила в него влюблена станет избегать ее. Ведь тогда Камила не сможет хотя бы просто видеть своего любимого человека.

Когда Камила было 4 годика ее мать утонула. Сама Камила почти не помнит себя в том возрасте, очень смутно помнит родное лицо своей мамы. Сохранились лишь расплывчатые воспоминания, о нежных теплых руках, которые, как казалось, могли уберечь от любой беды. Никто из близких родственников Камилы не обладал магическим даром, ее талант к магии удивил семью и соседей. Рядом не было людей, способных помочь девочке разобраться с даром. А людей, далеких от мистики этот дар пугал. Окружающие шептались, будто Камила виновата в смерти своей матери.

01:53 

Ку =)

Буквоблуд и БЖДфил.
Приветствую Вас в моем дневнике. Тут пока ничего нет. но я обязательно напишу в будущем что-то о себе и не только.

Капля яда в мире быдла.

главная